Дорогие друзья! Важная информация!!
Если вы в ближайшее время собирались подать заявление на партнерскую или семейную визы (сюда же относится и виза невесты), то сейчас самое время.
В ближайшее время вступит в силу новое законодательство о партнёрских и семейных визах. Законопроект был разработан в 2016 и вот 28 ноября 2018 был принят в Сенате, теперь что бы обрести законную силу необходимо королевское одобрение закона.
Окончательная версия закона еще не доступна и, не зная конкретного содержания окончательного законопроекта, невозможно точно предсказать его влияние. Но с уверенность можно сказать, что произойдет ожидаемое изменение в процедуре подачи заявлений на партнерские или семейные визы. Заявление на спонсорство нужно будет подавать до заявления на партнерскую визу. Новая процедура значительно увеличит время рассмотрения визовых заявлений, т.к. необходимо будет дождаться сначала одобрения спонсорства (12-18 месяцев?) и только потом подавать визовое заявление. Так же возможно вступят в силу новые требования для спонсоров и заявителей, новый законопроект включает в себя дополнительные обязательства для спонсоров и санкции в случае не выполнения этих обязательств.
Поэтому если вы откладывали подачу визового заявления на партнерскую визу, то сейчас самое время подать заявление пока новый закон не вступил в силу.
Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете записаться ко мне на бесплатную консультацию по вопросам оформления ПАРТНЕРСКИХ ИЛИ СЕМЕЙНЫХ ВИЗ.

3 Replies to “Важные Изменения по Партнерским Визам”

  1. Добрый день Наталья. Меня зовут Эдуард, я имигрировал в Австралию в 1990 из Беларусии и получил австралийское гражданство в июле 1992 года.
    Желаю расписаться с женщиной, которая гражданка России и жить с ней в Австралии. Я прочитал о вас очень положительные отзывы, в сторону вашего профессионализма и хочу попросить вас помочь нам в этом процессе.
    Благодарю вас

  2. Здравствуйте Наташа! Как можно получить Вашу консультацию по партнерской визе? Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *