Ни одна из стран, не может соперничать с Австралией в винодельческой энергии — 6 место в мире по объему производства и 4 в мире по величине экспорта вин. Учитывая, что виноградники в Австралии появились сравнительно недавно. Виноградники есть в штате Виктория, в Западной Австралии, в Новом Южном Уэльсе, Тасмании, но главный винодельческий регион это Южная Австралия, столица штата, Аделаида, тесно окружена виноградниками. Здесь же расположена долина Баросса (Barossa Valley) и производство наиболее известного вина из сорта Шираз (Shiraz).
А сами винодельни очень приятные и атмосферные места, бескрайние зеленые луга и тянущиеся до линии горизонта виноградники, просторные площадки для пикника или уютные маленькие ресторанчики и конечно вкусные вина и еда.
Именно поэтому традиционно свадебную церемонию часто устраивают на винодельнях. Зеленые виноградники, дубовые бочки, молодое или выдержанное вино прекрасный фон для свадебной церемонии. Часто винодельня это целый комплекс, включающий в себя ресторан, бар, кафе и даже часовню. Где и проходит ритуал венчания. Иногда церемонию проводят в таинственном винном подвале — крепкие и ароматные дубовые бочки, приглушенный свет, цветы, и свечи. Или на открытом воздухе в виноградной долине, окутанной мягкими лучами солнца. На такие свадьбы приглашается, как правило, большое количество гостей. Но поистине церемонии на винодельнях очень красивые и торжественные. Фотографии с таких свадеб получаются изумительные, одна лучше другой, и поверьте, я знаю, о чем говорю. За годы моей работы с «визами невесты в Австралию» я видела немало таких свадеб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *