Средний возраст вступления в брак австралийцев от 30 до 90. До 30 лет мало кто вступает в брак. Да, и есть пары которые, выйдя на пенсию, решают связать себя узами брака, и это не исключение. В Австралии на пенсии жизнь только начинается.
Очень много интернациональных браков. Австралия мульти культурная страна.
Средняя стоимость организации свадьбы около 30 тыс. дол. Это как раз средний ценник организации свадьбы на винодельне, о которых я рассказывала в прошлых постах. Вариант организации свадьбы на пляже более бюджетный. Все пляжи в Австралии государственные, нет огороженных частных территорий пляжа, поэтому заказывать место не надо. Любой желающий может провести свадебную церемонию на полюбившемся пляже – шатер, стулья для гостей и цветы и шампанское. Остальные декорации от природы – океан и закат. Так же для заключения брака не нужно идти в ЗАГС, для проведения церемонии marriage celebrant приедет в любое указанное вами место, даже на пляж, и проведет церемонию бракосочетания. А дальше как в сказке жили они долго и счастливо.
Если у вас серьезные отношения с гражданином Австралии и вы решили заключить брак на территории Австралии, то в этом случае нужно подать документы на визу невесты (подкласс 300). После получения визы невесты вы сможете въехать на территорию Австралии и обязаны будете заключить брак в течении 9 месяцев.
Если у вас возникли вопросы по оформлению визы невесты, то обращайтесь за профессиональной консультацией!

One Reply to “Свадьбы в Австралии в цифрах”

  1. Добрый день, мы познакомились с партнёром на Бали, он живет и работает в Австралии. Хотим встретится теперь в Австралии, он предлагает сделать Виза Partner Visa, потому что туристическую нас тяжело получить. Я живу и работаю в Дубай, соответственно резедент Дубая. У него очень хорошая работа в Австралии. Подскажите какие документы необходимы от нас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *